skip to main
|
skip to sidebar
domingo, 3 de maio de 2009
CURA DO BROCCIU
O
BROCCIU
É UM QUEIJO MUITO PARECIDO COM A RICOTA, MAIS CREMOSO, E QUE, ALÉM DE TODAS AS UTILIZAÇÕES QUE JÁ MOSTRAMOS AQUI, FICA MARAVILHOSO QUANDO "ENVELHECIDO", PORQUE ADQUIRE UM GOSTO MARCANTE NÃO PICANTE, POR CAUSA DE SUA SUAVIDADE ORIGINAL.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
▼
2009
(53)
►
março
(24)
►
abril
(20)
▼
maio
(9)
CURA DO BROCCIU
AINDA SÔBRE O BROCCIU
CHÈVRE CHAUD
O BERÇO DO BROCCIU
2 RECEITAS PARA O FRIO QUE CHEGA
RECEITA PRATO PRINCIPAL
APERITIVOS QUENTES PARA O FIM DE SEMANA DE CHUVA
SUGESTÃO
CABÉCOU DO VALE
Seguidores
Quem sou eu
Sitio Skilaloga
Petrópolis, RJ, Brazil
Produtora rural especializada em queijos de cabra e suas utilizações na culinária. E-mail: siioskilaloga@hotmail.com
Ver meu perfil completo
Nenhum comentário:
Postar um comentário