quinta-feira, 14 de maio de 2009

RECEITA PRATO PRINCIPAL

CABRITO
DEIXAR UMA PERNA DE MOLHO NO LEITE DE CABRA POR 24 HS.
(DEPOIS DE LAVÁ-LA C/ VINAGRE DE MAÇÃ)
FOLHINHAS DE HORTELÃ - PIMENTAS VERDES SOCADAS – SAL -
ASSAR EM FORNO MODERADO – COBERTO DE INICIO –
QUANDO SECAR O LEITE VAI REGANDO C/ LICOR DE MENTA – ABERTO –
FATIAR GROSSEIRAMENTE E ENGROSSAR O MOLHO C/ GELEIA DE MENTA


BATATAS C/ CHEVROTIN

CORTAR AS BATATAS AO COMPRIDO E COZINHAR 10 MIN. C/ SAL
CORTAR O CHEVROTIN EM PALITOS DE ½ CM.
UNTAR A FORMA – COLOCAR AS BATATAS – COBRIR C/ AZEITE –
LEVAR AO FORNO
COLOCAR O QUEIJO E VOLTAR AO FORNO PARA DERRETER
SALPICAR CUMINHO E PÁPRICA DOCE


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